Unsere Philosophie
Natürliche Produkte, täglich frisch zubereitet
Unser Familienunternehmen besteht bereits seit über 140 Jahren. Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind zu 90% in eigener Herstellung produziert und veredelt.
Verarbeitet werden lokale Hohenloher Schweine und Rinder, die jede Woche frisch geschlachtet werden - kurze Wege und Frische werden so durchweg gewährleistet.
Mittagessen & frische Salate
Wir bereiten alle Gerichte unserer Tageskarte täglich frisch für Sie zu - aus natürlichen Zutaten direkt von Erzeugern aus der Region. Unsere Salate, wie unser Kartoffelsalat, werden bei uns noch von Hand geschält und zubereitet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Schweine
Regionalität ist uns wichtig! Seit über 40 Jahren beziehen wir Jagsttaler Schweine von der Familie Wüstner direkt aus Lobenhausen, Spitzenqualität aus dem Jagsttal.
Rind
Bei unserem Hohenloher Rindfleisch vertrauen wir seit Jahren auf die herausragende Qualität der Rinder von Familie Köhnlechner, Kern und Albrecht.
Lamm
Auf hohe lokale Qualität setzen wir auch bei unserem Lammfleisch, wir beziehen unser Fleisch von Familie Förster aus Brettheim.
Fisch
Zu einer ausgewogenen Ernährung gehört Fisch, deshalb bieten wir Ihnen Donnerstags und Freitags eine Auswahl an frischem Fisch - direkt vom Frischeparadies Stuttgart.
Geflügel
Wir verkaufen täglich frisches Geflügel.
Eier
Herrlich frische Eier vom Landwirt aus Lentersweiler beziehen wir wöchentlich von Familie Hanselmann.
Käse
Unser reichhaltiges Angebot umfasst eine Variation an Schnittkäse und Weichkäse daneben Spezialitäten wie: Heumilchkäse, Roquefort aus Papillon und eigenen Frischkäsezubereitung.